正规nba买球app排行

首页 > 新闻动态 > 西药超微粉碎机为制药行业改革发展提供有效手段
西药超微粉碎机为制药行业改革发展提供有效手段
发布时间:2021-09-02 浏览量:19

  运用超微粉碎技术而生产的西药超微粉碎机,具有一次性成粉无余渣的先进粉碎工艺,省去了烘干、粗碎、风选、循环、筛粉等复杂粉碎工艺变为一道工艺一机完成。
  
  超微粉碎技术作为一种新型的高新技术,已在制药行业取得显著成就;可实现“提高生物利用度,减少用药量,增进和扩大吸收,提高效果和疗效”的作用。
  
  粉碎机采用不锈钢材料制造,符合GMP标准,粉碎室装拆与清洗方便,是制药、化工、食品等行业寻找已久的新一代吸尘粉碎设备。且西药超微粉碎机具有以下技术优势:
  
  1、降低生产成本:通过细胞级微粉碎,可以提高药效(降低用药量)、简化生产工艺(减少用工和设备投入),达到降低生产成本的要求。
  
  2、改善成品品质:通过细胞级微粉碎,使药效成份充分释出,生物利用度高;在确保疗效的前提下,可以减少用药量;成品品质稳定可控。
  
  3、成品附加值高:通过改善成品品质、提高成品档次、降低成本和增加销量,有效地降低了工艺和装备的投入风险,大大地缩短了投资回收期。
  
  4、增加成品销量:由于成品的质量稳定可控、疗效明显确切,产品档次高,小巧精致、利润空间大而很具市场竞争力,销量必定会增加。
  
  5、提高成品档次:通过西药超微粉碎机进行粉碎的中西药,结合表面改性、粒子设计、复合化或精密包覆等应用技术工艺,为药剂型改革朝着小型化、精致化和多样化方面发展提供了有效手段。