正规nba买球app排行

首页 > 新闻动态 > 一文了解超微低温粉碎机跳闸故障的两个主要原因
一文了解超微低温粉碎机跳闸故障的两个主要原因
发布时间:2021-09-14 浏览量:37

  超微低温粉碎机对于任何纤维状、高韧性、高硬度及含水量小于6%的物料均可适应,能耗低、温度低,避免发生物料高温氧化、变质和有效成分的损失和偏析。
  
  粉碎机结构紧凑合理占地面积小,无需配备空压机、输送管道和除尘收尘等装置,接上水电即可投入运行。易于组装拆卸与换料;可用水、淀粉、酒精等清洗消毒;配备复合隔声罩生产噪音低。既有适合工业化生产的大、中型设备,也有适合小批量生产或科研试验所需的小型设备。
  
  超微低温粉碎机优势特点众多,那么工作时为什么会出现跳闸?主要的一个原因就是由于粉碎量过大导致超负荷的工作,然后粉碎机出现跳闸。
  
  粉碎机不开控制系统不会出现跳闸的现象,一开就出现跳闸的现象,首先出现跳闸的原因就是因为短路而引起,粉碎机不开或者是不跳闸,但是当我们在进行使用的时候就会出现跳闸的现象,但是一开就出现跳闸这个说明是短路的问题引起的。所有这种故障也是可能因为保护或者是正反行成产生控制系统的跳闸。
  
  还有一种情况是粉碎机在启动的过程中有时候工作好好的,突然就会出现停机,然后在开机就又能出现启动,这个是什么情况?
  
  这种情况是需要从粉碎机的工作原理进行分析的,粉碎机能够启动只能说明控制方面是正常的,但是启动过程中有时候会出现突然停机的问题,说明此现象还是由于超微低温粉碎机开机后振动所导致的。