正规nba买球app排行

首页 > 新闻动态 > 做好这些,中药超微粉碎机的安装才有保障
做好这些,中药超微粉碎机的安装才有保障
发布时间:2021-09-28 浏览量:21

  中药超微粉碎机是利用空气分离、重压研磨、剪切的形式来实现干性物料超微粉碎的设备,它由柱形粉碎室、研磨轮、研磨轨、风机、物料收集系统等组成。
  
  超微粉碎机安装在平整的混凝土结构基础上,用地脚螺栓没有固定。安装时应注意主机体与水平的垂直,安装后检查各部位通过螺栓有无出现松动及主机仓门是否可以紧固,如有请进行及时紧固。下面我们就来详细的聊聊粉碎机的安装调试。
  
  中药超微粉碎机的安装和调试:
  
  1、粉碎机就位后须按放平稳,并用地脚螺钉固定。
  
  2、试车前应先将机器的内腔清洗干净,并将前盖用星形把手锁紧。
  
  3、接通电源后,应注意其相序,使主轴按所示方向旋转。
  
  4、试车时应注意机器是否有异常杂音,以便及时信车检查。
  
  按粉碎机的动力系统配置电源线和控制工作开关,检查施工完毕,进行空负荷试车,试车正常使用即可开始进行生产。
  
  中药超微粉碎机生产过程中,必须经常检查轴承的温度,当温度升超过50℃时应接水冷管冷却轴承。当温度升到90℃时,应停机检查,查明原因并排除故障。
  
  新机运转时,传动皮带易伸长,应注意调整皮带的适当松紧度,确保皮带的工作寿命。易损件要经常检查,及时更换确保生产质量及生产量。刀片,要经常检查磨损情况,若磨损后,生产率下降,粒度变粗发现磨损后即更换。